Жанна Аббатикова
Тогда я его официально копирую для собственног опользования.))
Мне дали отсрочку по состоянию здоровья на пол года.)) Судя по тмоу, что это уже вторая, в голову приходит мысль, что так вот бегать я буду до лет 27))
Таня Гроттер. Новые приключения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таня Гроттер. Новые приключения » Флуд » Флудилка намбе ван!
Жанна Аббатикова
Тогда я его официально копирую для собственног опользования.))
Мне дали отсрочку по состоянию здоровья на пол года.)) Судя по тмоу, что это уже вторая, в голову приходит мысль, что так вот бегать я буду до лет 27))
Дмитрий-дель-Торт
Копируй)
У меня брат так бегал) Плоскостопие, но каждый год призывали и все заново)
Жанна Аббатикова
Спасибо.)
А у меня желудок.)) Ну и другой гадости полно.)
Дмитрий-дель-Торт
ТА не за что)
У моего тоже еще ко всему желудок) но все же армия, есть армия.Хочу в армию.
Жанна Аббатикова
Ну, это смотря какая армия.))
Почему? Оо
Дмитрий-дель-Торт
Вдв или войсковой разведки, туда хочу. Я странное существо) А чего хочу. Будет куда жестокость выплеснуть, да и люди там нормальные, без прикрас и дряни. НУ да, да больно, жестоко да кроваво. Ну и что.
да и люди там нормальные, без прикрас и дряни
Это ооооочень маловероятно.) Люди там такие-же как и везде. Среди них и придурки есть и хорошие. Может, тебе просто только хорошие попадались.
Но, в принципе, если хочешь, то вперёд.) есть военные академии для девушек.) Училища.) Посмотри в нете, в вашем городе или в соседних наерняка подберёшь что-нибудь подходящее.)
Дмитрий-дель-Торт
Все же армия хоть немного, но перевоспитает )А дряни там мало)
Нет, смотрела. Военной академии нет, училище только Суворовское, но возраст, так сказать, пропущен. И поэтому, после 11 классов шурую в Академию МВД) А ты кем учишься/работаешь?
Жанна Аббатикова
У тебя очень поверхностное представление.)) Ты не знаешь что там происходит.) Если в ВДВ такие хорошие люди, откуда берутся те уроды, которые 2 августа избивают людей до реанимационного состояния?
Я учился на программиста, потом вылытел, сейчас собираюсь поступать на заочку и найти работу.)
Отредактировано Дмитрий-дель-Торт (2013-05-22 19:32:18)
Дмитрий-дель-Торт
Я идеализирую большинство случаев.
Смотря в какой еще стране. У нас по крайней мере нет такого. А те кто избивает, те не солдаты, они, как бы выразиться, твари.
Эх ты) Но давай, учись заново)
Вы здесь » Таня Гроттер. Новые приключения » Флуд » Флудилка намбе ван!