Таня Гроттер. Новые приключения

Объявление

Ролевая временно закрыта по тех. причинам на неделю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер. Новые приключения » Берег Океана » Берег со стороны леса

Берег со стороны леса

Сообщений 51 страница 60 из 82

51

Жанна удивленно посмотрела на Рику.С ума значит сходишь?Интересно.Но блок и вправду сильный,долго в голове невозможно находиться.
-Да хоть что!У Гробки целый запас есть.Типо неприкосновенный,до некоторого времени.Жанна усмехнулась,-А пить не тут будем,где нибудь в комнате.О!Пошлите в мою!Жанна выразительно уставилась на Кристину,Рику и Гробыню.

0

52

-Мне без разницы. Но ко мне мы не пойдём точно. Гигабайт запах алкоголя не выносит. Я его как то случайно напоила...
Блин мозги чешутсяя...Точно! Дед говорил, что если чешутся, значит кто-то есть. Рика представила себе что выталкивает чужого из своей головы и сильно хлопает дверью. Потом закрывает её на засов. Как у неё дома.

Отредактировано Рика Дарова (2012-08-22 11:02:03)

0

53

Жанну нагло вытолкнули из головы.Сильна!С одобрением посмотрев на Рику,Жанна села на песочек передохнуть.
- кто такой гигабайт?И что было после попойки?

0

54

Гигабайт - мой ЙоркТерьер. Сначала была ночь счастья. Потом выговор мне был. От деда. Жанна, скажи пожалуйста, ты говорила сейчас "Сильна"?
Дууурааа!!!!!!!!!!!!!

0

55

Удивленно посмотрев на Рику,Жанна усилила блок.К т ому же,она в мыслях запела жутко притавучюю песенку,скрываю мысли за ней.
-Да,говорила.Но не надо лезть больше в мою головку.Она и так тормознутая.Давай так,ни я ни ты,в головы наши не лезем?

0

56

-Лезть? В голову? Но я не лезла....это как-то само собой. Ладно. Попробую. Внезапно, Рика осела на песок. В голове за пульсировала тупая боль

0

57

Гробыня внимательно, с ног до головы, осмотрела новенькую. Хм, а что, прикольная девчонка! Вкус есть, и с Жаннкой общий язык нашла.. Берем!
-К тебе, Жан? Можно, там мы ещё не разу не пили,- Гробыня хихикнула,- и прекрати называть меня Гробом, я тебе не ящик!

0

58

Кристина посмотрела на собравшуюся компания и тяжело вздохнула. Да, уж, я сегодня точно спать не буду.
Девушка вроде не плохая, но стоит присмотреться. Не люблю я эти импульсивные знакомство.
Девушки, а где вы выпивку возьмете, а?
Кхм, кхм, кажется меня нагло проигнорили, когда я говорила про очередность постов?

0

59

-У меня в чемодане лежал термос с...чаем. кхм... Что-то слишком часто меня приступы в последнее время посещают. Рика поднялась с земли и создала сферу чтобы согреться. -Что-то холодно.

0

60

Гробыня внимательно посмотрела на Крис. Чем она слушала?
-У меня есть, пока что неприкосновенный, но постоянно пополняющийся любезным Спирей запас, так что не волнуйся!
Заметив сферу Рики, Гробыня удовлетворенно кивнула. Сильна!
-Согласна, холодает, пойдемте-ка в замок!
Девушка вопросительно посмотрела на двух своих подруг.
Очередность? Может, без неё*  с надеждой*?

Отредактировано Гробыня Склепова (2012-08-23 11:25:32)

0

Вы здесь » Таня Гроттер. Новые приключения » Берег Океана » Берег со стороны леса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно