Таня Гроттер. Новые приключения

Объявление

Ролевая временно закрыта по тех. причинам на неделю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер. Новые приключения » Берег Океана » Берег со стороны леса

Берег со стороны леса

Сообщений 41 страница 50 из 82

41

Кристина лениво посмотрела Гробку, которая протягивала ей бутылку воды. Правая бровь медленно поползла в верх. Девушка просто не понимала к чему такая забота. Горло пройдет само, да и такое с ней не редко слушалось. Пожав плечами, Разумовская взяла бутылку воды и залпом осушила половину.
-Спасибо, - Кристи мило улыбнулась и поставила бутылку рядом с собой. –Ничего страшного, Жанна, со мной все будет хорошо.
Девушка даже не заметила, как задремала. Снился ей закат. На берегу моря стаяла она и какой-то красавец, чьи глаза с нежностью смотрели в её. Кристина во сне закусила губу, а парень начал наклонятся к её лицу. Но тут, как обычно бывает в сопливых рассказах, её прервали. Чьи-то голоса, что-то спрашивали. Разумовская лениво открыла левый глаз и посмотрела на подруг.
-Ась?

Девчонки все-таки давайте очередность постов сделаем, а ? И хотя бы на пять строчек?

Отредактировано Кристина Разумовская (2012-08-20 00:00:24)

0

42

Гробыня посмотрела на подругу и засмеялась. Уж больно забавно смотрелась та с заспанными и огромными от непонимания глазами.
-Говорю, пить с нами пойдешь? А потом Жаннка расследование предлагает провести, два повода уже есть.
Сказав это, девушка, снова выжидательно взглянула на Кристину.

Чего?

Отредактировано Гробыня Склепова (2012-08-20 09:59:15)

0

43

Жанна с большущей просьбой смотрела на Кристину.-Крис,давай с нами!Девушка с мольбой уставилась на Кристину.

0

44

-Говорю, пить с нами пойдешь? А потом Жаннка расследование предлагает провести, два повода уже есть.
-Крис,давай с нами
! Кристина лениво зевнула и буркнув себе под нос непонятное заклинание оказалось в своей одежде.
-Окей, я с вами. Во только пить много не буду, а то буянить начну, - девушка тихонько рассмеялась и подошла к подругам.
Короче пишем не по несколько строчек, а хотя бы по пять. И пишем по очереди.

0

45

-Окей, я с вами. Во только пить много не буду, а то буянить начну.
Гробыня, ни на секунду не сомневавшаяся в ответе Кристины, пробурчала заклинание, призвавшее из комнаты её любимый зелено-красный сарафан.
-Ну не, дорогая, пить будем много, и буянить вместе!
Так же веселее!

0

46

-Ну не, дорогая, пить будем много, и буянить вместе!Жанна застонала.Опять?!Много?!Боже!
-Гроб,не надо много!Голова и так болит!Все равно я-тормоз!Хуже сделаешь!-Жанна потянулась.
-Куды пойдем?Где пить будем?Рисовать хочу!

Отредактировано Жанна Аббатикова (2012-08-21 22:01:59)

0

47

-Ну не, дорогая, пить будем много, и буянить вместе!
-Куды пойдем?Где пить будем?Рисовать хочу!

Кристина косо посмотрела на эту мирную компанию и ужаснулась. С кем она связалась?  Ученица светлого отделение, папенькина дочка, отличница, головная боль Магфорда и Тибидохса. При этом самая красивая и милая, а так же скромная и стеснительная.
-Ухуху, вы сами напросились.

0

48

Рика осматривала окрестности. Но в основном её интересовало море. Рика смотрела как беснуются волны, и не заметила как натолкнулась на компанию девушек. Она услышала как одна из них говорит.
-Ухуху, вы сами напросились.
Дарова подошла поближе.
-Привет.

Сказала Рика, чувствуя себя полной дурой.
-Вот опять, ни к селу ни к городу! И почему я не могу говорить нормально? Рика знала, по рассказам деда, что здесь могут пролезть в мысли. И дед даже научил "захлопывать двери" перед непрошеными гостями. Что она сейчас и сделала. Нехватало ещё чтобы в голову к ней лезли!

Отредактировано Рика Дарова (2012-08-22 08:00:01)

+1

49

-Привет.
Жанна удивленно выпрямила спину и повернулась.-А!Ты новенькая?Привет.Я-Жанна,это Гробыня и Крис.Добро пожаловать в Тибидохс.Жанна внимательно осматривала новенькую.А она сильна!
Подумав еще немного,Жанна решила предложить,-Хочешь с нами*кхм*пить?А потом расследование проводить?
Что я несу?

0

50

-Хочешь с нами*кхм*пить?А потом расследование проводить?
Что я несу?

Я Рика. А что пить-то? Если не водку, то я за. Но не здесь ведь.

Странно. Мне показалось что она что-то сказала ... так тихо. Я схожу с ума.

0

Вы здесь » Таня Гроттер. Новые приключения » Берег Океана » Берег со стороны леса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно