Таня Гроттер. Новые приключения

Объявление

Ролевая временно закрыта по тех. причинам на неделю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер. Новые приключения » Берег Океана » Берег со стороны леса

Берег со стороны леса

Сообщений 31 страница 40 из 82

31

-Крис,прости!Я..Я не знаю,что на меня нашло!Мне почудилось,что Гробка,не Гробыня,а какой-то враг!-Жанна прерывисто дышала,её нижняя губа дрожала.-Крис,давай помогу?

0

32

Легко поднявшись, как будто только что ничего и не было, Гробыня подошла к неподвижно сидящей Жанне и порывисто её обняла.
-Все хорошо, все хорошо, успокойся,- гладила подругу по спине.

0

33

Жанна немного всхлипывая успокаивалась.Вдруг к ней пришло озарение.-Гробыня,это ведь похоже на то,что было с тобой в воде!Я опять почувствовала ту, отталкивающую силу и потом уже себя не контролировала!У некромагини загорелись глаза,в предвкушении приключения

0

34

Увидев блеск в глазах подруги, Гробыня смутилась - опять куда-нибудь вляпаются.....
-Может это опять Клоппик химичит?

0

35

-Нетушки!Странно как-то это!Я предлагаю раследование провести!Вы со мной?Жанна азартно блестя глазами,вскочила на ноги.

0

36

Гробыня закатила глаза.
-Я предлагаю сначала напится, а потом уже проводить расследование - так интереснее)

0

37

-Я предлагаю сначала напится, а потом уже проводить расследование - так интереснее!
Жанна подумав,согласилась.Представляю наше расследование на пьяную голову!

0

38

Гробыня, прочитав мысли Жаннки, рассмеялась.
-Пошли, сыщик!

0

39

Жанна поднявшись,отряхнулась.-Крис,ты снами?

0

40

Гробыня выжидающе уставилась на Разумовскую, надеясь на согласие.

0

Вы здесь » Таня Гроттер. Новые приключения » Берег Океана » Берег со стороны леса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно